QUEM SOMOS

Em 2004 foi fundada a Cabanha Interlagos, que tornou-se, ao longo de sua história, um criatório de referência nacional e internacional, com foco em ovinos P.O das raças DORPER e WHITE DORPER.

A partir de 2017, os produtores decidiram utilizar toda a experiência acumulada na criação de ovinos, em uma nova operação voltada à produção de cordeiros premium para corte.

Inicialmente, os cordeiros eram produzidos exclusivamente em fazenda própria, localizada no município de Valinhos-SP. Com o passar do tempo e a expansão dos negócios, a empresa adotou um novo modelo de produção, visando o crescimento e evolução das operações.

Para atender à CRESCENTE DEMANDA, a operação passou a englobar produtores parceiros, que fornecem 100% de sua produção, garantindo o Padrão de Qualidade Interlagos por meio da absorção da genética campeã desenvolvida pela marca.

A Interlagos Gourmet já operou com produtores localizados nos estados de São Paulo, Minas Gerais, Espirito Santo, Paraná e Santa Catarina. Atualmente, por conta da logística e localização estratégica dos frigoríficos contratados, 90% dos animais abatidos são provenientes de um grupo homologado de pequenos e médios produtores do estado de SANTA CATARINA, que fornecem, exclusivamente para nossa empresa, atendendo a todas as exigências e padrões de qualidade considerados essenciais à produção de uma CARNE PREMIUM.

Para o ano de 2024, nossa previsão de abate supera a marca de 10.000 animais.